Tuesday, May 17, 2011
Fritadas - Clara
Fritada es un plato tradicional y muy tipico de Ecuador. El ingrediente principal es chancho.
Ingredientes que necesitas:
Un kilo de costillas de cerdo
Puerro cortado
Una cebolla en cuartos
Cuatro dientes de ajo
Media taza de agua
Perejil
Sal a gusto
Preparación:
1. Calentar bien una sartén
2. Cortar las chuletas en trozos
3. Echar los ajos cortadas en mitades
4. Poner la carne en el agua
5. Cocer a fuego fuerte hasta evaporar el agua
6. Batir continuamente
7. Bajar el fuego y continuar la cocción 30-35 minutos hasta dorar muy bien la carne, debe quedar de color oscuro.
8. Después de quince minutos que ha cocinado, agregar el puerro cortado y la cebolla en cuartos
9. Escurrir muy bien la carne
10. Freir en plátanos maduros, cortados en rodajas y papas cortados en rodajas finas.
Disfrute!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
?Que es una chanco? ?Lo has probado o no?
ReplyDeleteMARIANA VELASQUEZ PERIOD 2
Yo soy de ecuador y a yo creoo que la fritada es una de las comidas mas deliciosas, especialmente con arroz y habichuelas.
ReplyDelete- Andrea
La comida ecuatoriana es muy deliciosa. Mi padre cocina platos tipicos como fritada con mote. Les sugiero que coman comida ecuatoriana.
ReplyDelete~Alejandra
No he probado la fritada de Ecuador. Gracias para el recipe.
ReplyDelete-Sierra
La fritada parece muy sabrosa.
ReplyDelete-Gisela
!Que rico parece la fritada! Me gustaria probarla. (Marisol)
ReplyDeleteOye, tratare esta comida...Me parece marvelosa. Gracias.
ReplyDelete-Lupe
se ve y suena delicioso. Quiero intentarlo ahora y comerlo
ReplyDelete~Raquel
Que rico! Voy a ir a cocinar esta ahora mismo.
ReplyDelete-Jaime
Quiero hornee esos ahora. Creo que es un poco dificil para hornee esos, pero quiero trate.
ReplyDelete-Esperanza
Me parece que esta comida es deliciosa. Espero que pueda comerla.
ReplyDeleteCatalina
se ve muy rico pero poco saludable
ReplyDeletejose talma
Que rico. Quiero probarlo.
ReplyDelete-Sierra
Se ve como algo muy rico, quiero comprar y comer fritadas.
ReplyDelete- Mario
Que Rico. Quiero que prepararlo ahora.
ReplyDelete-Rosa
Me gustaria probar este plato. Los fritados me parecen muy deliciosos.
ReplyDelete-Marcos
este plato es una de mis favoritos. me encanta las ingredientes especialmente chancha. -martin
ReplyDeleteVoy a cocinar las fritadas esta semana. Gracias por la receta.
ReplyDelete-Sofía
Me encanta fritadas. Debemos cocinar algunos.
ReplyDeleteMarina
This comment has been removed by the author.
ReplyDeleteFritadas sonido sorprendente. Alimentos de diferentes países son tan divertido conocer.
ReplyDelete-Juanita
este alimento parece muy rápida y fácil de hacer, voy a tratar de hacerlo en casa. gracias
ReplyDelete-Paola
Esta comida se ve riquisimo, definitivamente algo que tengo que probar .
ReplyDeleteShantal Zimichi
tengo allergias al prejile. no puedo comer fritadas.
ReplyDelete-catalina lopez
Mmmmmmm las fritadas ven muy delicioso! Quiero comolas.
ReplyDelete- Sarita
No estoy segura si me gustare este plato. Se parece como un plato extrano.
ReplyDelete-Simon
No sé si me gustaría mucho este plato, porque en realidad no comer carne de cerdo. Sin embargo, los otros ingredientes que se cocinan con el sonido delicioso.
ReplyDelete-Isabel
En actualidad tengo MUCHO hambre. Además, fritadas parece pollo.
ReplyDelete~manolo romm
A mí parece que estas fritadas son muy sabrosos, pero no muy saludable.
ReplyDelete~manolo romm
Que Rico! Se ve muy aperitivo
ReplyDelete~brunella
Esta comida suena muy rico pero, no puedo comer porque soy vegeteriana. ¿Es posible hacer con verduras y sin carne?
ReplyDelete-Paquita.
La fritada me parece muy rico, pero un poco difícil para hacer. De todas maneras, me gustaría probarla. (Marisol)
ReplyDeletePara la primera cosa, ¡este imagen está enorme! Y mira un poco bruto; no mira sabroso. Pero los ingredientes suenan buenos.
ReplyDelete- Emilia
Me encanta el chancho esto se ve riquisimo. Se ve bien facil de cocinar, y me gusta que al final se agrega platanos fritos y papas.
ReplyDeleteShantal Zimichi
Me parece delicioso quiero probarlo. Nunca he probado el chancho.
ReplyDelete-Andrea
Que rico. Fritada es un plato tradicional y nuevo para mi. Necesito tengo muchos comidas tipicos de Ecuador
ReplyDelete--Teresa Kamath
Me encanta el cerdo y la cebolla, esto parece como un buen plato para mí. Suena como un plato que es muy jugosa con un montón de sabor.
ReplyDelete- mario
Fritada se ve increíble. Me gusta porque se incluye la carne y la cebolla.
ReplyDeleteConcha
Tengo hambre ahora. Me encanta chuletas de puerco en cada comida.
ReplyDelete- Rico Garcia
No me gusta el chancho. En realidad, espero que tendré un chancho como una mascota. Por eso, no suena bien (pero me gustan las recetas con perejil).
ReplyDelete- Emilia
Voy a ver si uso la receta la comida se ve riquisima. Lo unico es que yo no se cosinar y el chancho siempre me queda crudo.
ReplyDelete~Victoria
Fritadas mira muy delicioso pero no sé que chancho es. Aun, quiero tratar las fritadas porque me gusta cerdo.
ReplyDeletePablo Joseph
Mmmm me gusta chancho. Quiero concinar fritadas por mi familia ahora!
ReplyDelete- Sarita
La fritada es un plato con mucho sabor. Cuando mi familia lo hace siempre lo comemos con mote, papas, y encebollado.
ReplyDelete~Alejandra
Yum! Quisiera probarlo porque tiene sal y me parece bien.
ReplyDeleteLupe.
Este plato parece fácil de hacer y el sonido de freír los plátanos como una buena manera de completar este plato delicioso
ReplyDelete-Paola
Que rico! me encanta comer chancho y este plato me parece facil para preparar.
ReplyDelete-valeria
Que delicioso! voy a cocinerlas! Te diré si sale bien!
ReplyDelete-ana-maria
Yo Pienso comer Fritadas esta semana. Sé ven deliciosas me encanta el cerdo! -Leo
ReplyDeleteCreo que nunca prepararia este plato, se ve muy trabajoso!
ReplyDelete~brunella
Estoy de acuerdo con Brunella ^. Este plato tiene tantos ingredientes y tambien no me gustaria comer el chancho.
ReplyDelete-German
Mi amigo no sería capaz de comer esta comida porque tiene carne de cerdo y es un vegetariano.
ReplyDeletesofia p.1
¡Tiene arto ajo! Pero se ve muy sabroso.
ReplyDelete-Gabriela
Muchas gracias. Ahora voy a preparar esta comida porque me encanta los platos tradicionales especialmente de Ecuador!
ReplyDeleteJuan
Hm que rico y gracia slo voy hacer en micasa ahora
ReplyDeletefrancesca
Las cotillas de cerdo son deliciosas. A mi me encantan , me parecen muy ricas las cotillas.
ReplyDeleteEste plato debe ser una delico con ajo y todoas class de ingredientes.
-STEFANI SALINAS